+7 (4722) 41-50-30
 +7 (904) 536-50-50
 sdy31@yandex.ru

Накладки на ступени, пороги

      Противоскользящие накладки на ступени. Как правило крепятся на край ступени для того чтобы ступенька была не скользкой и предотвратить падения и травмы.

      Существует большое количество накладок. 
          Алюминиевый обрамляющий порожек – порожек представляет из себя алюминиевый профиль длиной 2 метра. Передний край порожка изготовлен под углом 30¬¬о на верхней стороне по всей длине имеются противоскользящие насечки. При помощи порожка можно организовать специальный приямок для установки в него грязезащитного покрытия. Использовать можно как снаружи, так и внутри помещения. 
      Самоклеющаяся Противоскользящая накладка на ступени. Изготовлена из ПВХ. Накладка используется как для ступеней, так и для скользких площадок. Накладки выполнены в нескольких цветовых вариантах, в том числе сигнальный желтый которым обозначаются опасные края на площадках. Накладка используется только внутри помещений.
      Алюминиевая накладка. Накладка изготовлена из алюминия с резиновой противоскользящей вставкой. Имеются различные цветовые варианты. В том числе алюминиевые накладки желтого цвета (сигнального). Используются как на улице, так и внутри помещений. Можно крепить как на ступени, так и на ровных площадках.
      Угловая самоклеющаяся накладка на ступени из ПВХ. Используется для обозначения края ступени, предотвращает скольжение. Накладка имеет «г» образный вид для более прочного крепления на ступеньку. Используется только внутри помещения.
      Самоклеющаяся противоскользящая лента представляет собой прочную трехслойную износостойкую структуру. На влагостойкую пластиковую основу с внутренней поверхности нанесён каучуковый клей, защищенный от высыхания легкоснимаемой пленкой. Внешняя поверхность ленты представляет собой абразивный материал крупной зернистости черного цвета, обеспечивающий противоскользящий эффект. Лента используется как внутри помещения, так и на улице.
      Угловая алюминиевая противоскользящая накладка на ступени с резиновой вставкой. Алюминиевая подложка имеет Г-образную форму, при этом горизонтальная поверхность имеет паз для вставки резинового протектора. Угловая накладка не только значительно снижает скольжение, но и защищает края ступенек от разрушения, сколов и выбоин вследствие механических ударов, падений тяжелых и твердых предметов.